Logo CEC
APÚNTATE AHORA

PRE-INSCRIPCIÓN

Rellena este pequeño formulario y nos pondremos en contacto contigo para finalizar la inscripción

¿Necesitas más información?

CONTACTA CON NOSOTROS

TODOS NUESTROS CURSOS

Cursos 100% on-line y subvencionados por el Ministerio de trabajo y economía social y por el servicio de empleo estatal (SEPE)

APLICACIÓN DE FUNDAMENTOS BÁSICOS EN COCINA

APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAMIENTO EN COCINA: FUNDAMENTOS PARA SU GESTIÓN

ELABORACIÓN DE BOMBONES

ELABORACIÓN DE MASAS, CREMAS Y BASES EN PASTELERÍA

ELABORACIÓN DE MASAS HOJALDRADAS PARA BOLLERIA

ELABORACIÓN DE PANES PARA HOSTELERÍA

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA

ESCANDALLOS

FACTORES DE ORGANIZACIÓN EN PEQUEÑO ESTABLECIMIENTO COMERCIAL

MANTENIMIENTO BÁSICO DE LIMPIEZA

MATERIAS PRIMAS INNOVADORAS EN PANADERIA

ORGANIZACIÓN Y REALIZACIÓN DE VENTAS TÉCNICAS

PANADERIA: NUTRICIÓN Y DIETETICA DEL PAN

RIESGO QUÍMICO: GESTIÓN Y PREVENCIÓN

RIESGO EN EL SEGMENTO DE EMPRESAS

SEGURIDAD INFORMÁTICA Y FIRMA DIGITAL

SOLVENCIA II. ACERCAMIENTO PRÁCTICO