Logo CEC

PANADERIA: NUTRICIÓN Y DIETETICA DEL PAN

Descripción del curso

Aprende a identificar los aspectos nutricionales y dietéticos del pan.

Contenido del curso

UNIDAD 1. CARACTERÍSTICAS DE LA DIETA MEDITERRÁNEA.

UNIDAD 2. HIDRATOS DE CARBONO COMO FUENTE DE ENERGÍA.

UNIDAD 3. PAPEL DE LA FIBRA DIETÉTICA.

UNIDAD 4. OTROS NUTRIENTES: GRASAS, PROTEÍNAS, MICRONUTRIENTES.

UNIDAD 5. VALOR NUTRITIVO DEL PAN Y APORTE A LA DIETA.

UNIDAD 6. COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LOS DISTINTOS TIPOS DE PAN Y HARINAS.

UNIDAD 7. ENRIQUECIMIENTO DE LAS HARINAS.

UNIDAD 8. CONSUMO DE PAN EN LOS PAÍSES DESARROLLADOS: CAMBIOS Y TENDENCIAS.

CURSO 100% ONLINE Y GRATUITO
PRE-INSCRIPCIÓN

Rellena este formulario y nos pondremos en contacto contigo para finalizar la inscripción.

¿Por qué apuntarme a este curso?

Este curso pueden realizarlo todas aquellas personas que se encuentren desempleadas y que estén o hayan estado previamente en ERTE

Financiados por el Ministerio de trabajo y el SEPE

100% Online.

Sin horarios y desde casa

Consigue tu certificado avalado por el SEPE

Cursos en la misma categoría

CURSOS HOSTELERIA

APLICACIÓN DE FUNDAMENTOS BÁSICOS EN COCINA

APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAMIENTO EN COCINA: FUNDAMENTOS PARA SU GESTIÓN

ELABORACIÓN DE BOMBONES

ELABORACIÓN DE MASAS, CREMAS Y BASES EN PASTELERÍA

ELABORACIÓN DE MASAS HOJALDRADAS PARA BOLLERIA

ELABORACIÓN DE PANES PARA HOSTELERÍA

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA

MATERIAS PRIMAS INNOVADORAS EN PANADERIA